Menu Spécial Saint Valentin 92€
(prix TTC hors boissons)
- Petit amuse-bouche
~~~
- Notre foie gras de canard maison, confiture
d'oignons rouges et pain aux raisins
~~~
- L'incontournable crème parfumée
à la truffe et oeuf poché, râpures de truffes
~~~
Au choix: - Filet de loup cuit à la vapeur douce, fondue
de poireaux, sauce légère au vin blanc
ou
- Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasé de pommes de
terre montée à l'huile d'olive
ou
- Avec supplément de 10€ : Homard entier
décortiqué, tagliatelles et sauce à
l'armoricaine
~~~
- Le chocolat des amoureux : Gâteau fondant
façon royal, copeaux amers 70 % de cacao, pétale de
rose
~~~
- Mignardises
Menu Truffes Gourmet : 92€
(prix TTC hors boissons)
- Petit amuse-bouche
~~~
- Carpaccio de St Jacques entre ombre et
lumière, copeaux de truffes et gros sel de Guérande
~~~
Au choix: - Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasé
de pommes de terre, mousse de champignons et truffes
ou
- Filet de loup roulé, farci à la truffe, fondue de
poireaux, sauce légère au vin blanc
~~~
- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence
(pâte à calisson des Confiseurs du Roy René et
melon confit)
~~~
- Mignardises
Renseignements et réservations par
téléphone au 04 42 58 68 54
Remarque :
Un accompte de 30€ par personnevous sera demandé à la
réservation (paiement par CB à
distance)
Tous les prix
sont des prix nets, TVA comprise
Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos
Auberge
Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet -
13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54