Présentation Carte et Menus Vins A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


L'Auberge Provençale

Restaurant Michelin à Meyreuil (lieu-dit le Canet), tout près d'Aix-en-Provence
Depuis 34 ans déjà ! Toute l'histoire de l'Auberge en cliquant ICI

DECOUVREZ NOS MENUS D'ETE
à déguster en salle ou sur notre terrasse, midi et soir (tous les jours sauf mardi et mercredi)

 IDEE CADEAU
OFFREZ UN REPAS gastronomique sous forme de CARTE-CADEAU

Pour tout renseignement ou réservation, appelez-nous
au 04 42 58 68 54

 

 

version anglaise

  



Un restaurant chargé d'histoire

Une batisse ancienne Un chef passionné, une cuisine savoureuse Des spécialités incontournables


 

Une bâtisse ancienne joliment rénovée

Au sud de la Sainte Victoire, au bord de l'ancienne Nationale 7 chanté par Charles Trenet,
l'Auberge Provençale est installée dans un petit mas provençal, ancien relais de poste, qui daterait de 1550!

Rénovée avec goût, cette bâtisse traditionnelle a conservé aujourd'hui tout son charme, ses poutres apparentes et sa cheminée au feu de bois.

Le restaurant dispose de deux salles climatisées, à la fois élégantes et conviviales, et d'une belle terrasse.

Un parking couvert est à la disposition des clients.

 

   

  
 


 

Un chef passionné, une cuisine savoureuse

Citée dans de nombreux guides gastronomiques, l'Auberge Provençale propose une cuisine traditionnelle de qualité à couleur locale.
Huile d'olive et produits frais y sont à l'honneur

Aux fourneaux de l'Auberge Provençale depuis 33 ans, Gabriel Astouric est un chef passionné dont la renommée n'est plus à faire.
Originaire de Provence, Gabriel privilégie les produits du terroir et les saveurs méditerranéennes mais revisite également les grands classiques de la gastronomie
.

 

Des spécialités incontournables

 

Parmi les spécialités de l'Auberge Provençale, vous trouverez...

- le foie gras de canard maison,

- le pigeon de Pornic, accompagné de lentilles mijotées au foie gras,

- des homards entièrement décortiqués, préparés sur un lit de pâtes, sauce à l'armoricaine,
ou cuits à la vapeur douce et accompagnés de savoureux légumes,

- l'extraordinaire dessert au calisson d'Aix-en-Provence
élaboré avec la pâte à calisson des Confiseurs du Roy René,

- et au moment des fêtes, en rendez-vous fidèles, les Menus Tout Truffes!

 
Présentation Carte et Menus Vins A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos



Auberge Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et soir tous les jours sauf mardi et mercredi