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L'Auberge
Provençale
Une Carte et des Menus au rythme des
saisons
Concoctée avec soin par notre
chef, Gabriel Astouric, avec des produits frais de qualité, la
carte de l'Auberge Provençale propose aussi bien des plats
traditionnels régionaux que des spécialités plus
gastronomiques. Les menus et la carte de l'Auberge Provençale
sont mis à jour régulièrement en fonction des
produits de saison et disponibles toute l'année, midi et soir.
Mais vous trouverez aussi selon les périodes des menus
à thème ou des menus de fête.
Les
groupes (à partir de 9 personnes) pourront accompagner leur
menu de"Forfaits
Boissons"(à consulter dans
"Les
vins"de
l'Auberge).
Un restaurant réputé pour son bon
rapport qualité-prix
Référencée
pendant plus de 30 ans par le Michelin, l'Auberge Provençale
propose un excellent rapport qualité/prix, notamment avec un
premier menu à 35,50€ Le menu Saveurs 35,50€
Proposé chaque jour
ouvré, midi et soir, y compris le week-end (sauf certains
jours de Fête)
- La
terrine de poisson
Terrine de poisson aux pignons de pins et raisins secs, aïoli
mousseux
ou
- Le houmous aux crevettes
Purée de pois chiches maison aux crevettes bio
___
- Le
boudin
Boudin noir aux herbes, pommes de terre et pommes fruits
ou
- Le saumon sur son galet
Saumon cuit sur son galet de la Durance, imbroglio de
légumes
___
- La
lavande de Mimet
Glace à la fleur de lavande du jardin du Chef, dentelles aux
amandes
ou
- La Catalane
Crème brulée aux agrumes, note d'anis
étoilé
La Carte de l'Auberge
Provençale
Composez votre Menu-Carte en choisissant dans la
Carte
Entrée+Plat+Dessert ou
Entrée+Plat+Fromage = 57,50€
Composée avec soin par le Chef, Gabriel
Astouric, à partir de produits du terroir essentiellement,
vous trouverez dans notre carte les saveurs de la Provence et de la
Méditérranée, ainsi que d'incontournables
spécialités du Chef.
- Le
foie gras
Foie gras de canard mi-cuit maison et son interprétation aux
olives, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins. 19,50
€
- Le
saumon fumé
Saumon fumé par nos soins, servi sur ses toasts, sauce
aigrelette. 19,50 €
- La
pannacotta aux asperges
Pannacotta aux asperges, chips de poitrine de porc et copeaux de
parmesan. 19,50 €
- Le
tartare de loup et crevettes
Tartare de loup et crevettes, chou-fleur et légumes croquants.
19,50 €
Les Plats
- L' "
Aïoloup "
Filets de loup et légumes cuits à la vapeur douce,
aïoli à l'huile d'olive. 27,50 €
- Le
homard décortiqué (Supplément de 10 € dans un
menu-carte)
Homard entier décortiqué avec accompagnement au choix :
Tagliatelles, sauce à l'armoricaine Ou Légumes, filet
d'huile d'olive et basilic. 37,50 €
- La
pintade en sucré-salé
Ballotine de pintade farcie aux amandes et aux lardons, tagliatelles
et légumes, sauce au miel. 27,50 €
- Le
bœuf
Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasé de pommes de
terre montées à l'huile d'olive. 27,50 €
- Le
pigeon de Pornic (Supplément de 10 € dans un menu-carte)
Pigeon de Pornic rôti, lentilles mijotées au foie gras,
saveurs de nos garrigues. 37,50 €
Les Fromages
- Le
chèvre (production locale) : Fromage de chèvre, petite
salade verte, tapenade maison à l'olive noire. 10,50€
-
L'assortiment : Assortiment de quatre variétés de
fromages et petite salade verte. 12,50€
Les Desserts
- La
lavande de Mimet
Glace à la fleur de lavande du jardin du chef, dentelles aux
amandes. 13,50 €
- La
Catalane
Crème brulée aux agrumes, note d'anis
étoilé. 13,50 €
- Le baba
comme l'aimait Papa
Baba au rhum, pointe de chantilly. 14,50 €
- Le
fameux calisson
Notre fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence et au melon confit
d'Apt, préparé avec la pâte à calisson des
Confiseurs du Roy René. 14,50 €
- Le
soufflé (Supplément de 8 € dans un menu-carte)
Soufflé chaud à l'orange et au Grand-Marnier. 18,50
€
Tous les prix sont des prix nets, TVA
comprise, hors boissons
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Auberge
Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet -
13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et
soir sauf mardi et mercredi (et lundi soir en
hiver)