Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos
L'Auberge
Provençale
Une Carte et des Menus au rythme des
saisons
Concoctée avec soin par notre
chef, Gabriel Astouric, avec des produits frais de qualité, la
carte de l'Auberge Provençale propose aussi bien des plats
traditionnels régionaux que des spécialités plus
gastronomiques. Les menus et la carte de l'Auberge Provençale
sont mis à jour régulièrement en fonction des
produits de saison et disponibles toute l'année, midi et soir.
Mais vous trouverez aussi selon les périodes des menus
à thème ou des menus de fête.
Les
groupes (à partir de 9 personnes) pourront accompagner leur
menu de"Forfaits
Boissons"(à consulter dans
"Les
vins"de
l'Auberge).
Un restaurant réputé pour son bon
rapport qualité-prix
Référencée
pendant plus de 30 ans par le Michelin, l'Auberge Provençale
propose un excellent rapport qualité/prix, notamment avec un
premier menu à 34€ Le menu Saveurs 34€
Proposé chaque jour
ouvré, midi et soir, y compris le week-end (sauf certains
jours de Fête)
- Fine
polenta au chèvre, légumes en air
d'été
Ou
- Gaspacho blanc aux amandes, mousseline de tomates et copeaux de
parmesan
___
-
Ballotine de volaille farcie aux amandes et aux lardons
Ou
- Saumon cuit sur son galet de la Durance, imbroglio de
légumes
___
- Soupe de
fruits rouges et sorbet, îlot de crème montée
Ou
- Glace à la fleur de lavande du jardin de Mimet, dentelles
aux amandes
La Carte de l'Auberge
Provençale
Composez votre Menu-Carte en choisissant dans la
Carte
Entrée
+ Plat + Dessert ou Fromage = 55,50€
Composée avec soin par le Chef, Gabriel
Astouric, à partir de produits du terroir essentiellement,
vous trouverez dans notre carte les saveurs de la Provence et de la
Méditérranée, ainsi que d'incontournables
spécialités du Chef.
- Notre
foie gras de canard maison et son interprétation aux olives,
confiture d'oignons rouges et pain aux raisins. 19,50€
- Fleurs
de courgettes de la famille Guiral farcies aux deux saumons, sauce
aigrelette. 19,50 €
- Houmous
maison (purée de pois chiches) aux crevettes bio. 19,50
€
-
Entrée fraîcheur végétarienne, rosace de
ratatouille en julienne de courgettes, mousseline de tomate et
basilic. 19,50 €
Les Plats
- "
Aïoloup " : Filets de loup et légumes cuits à la
vapeur douce, aïoli à l'huile d'olive. 27,50 €
- Homard
entier décortiqué (supp. de 8 € dans un menu-carte)
35,50 €
Accompagnement au choix : Tagliatelles, sauce à l'armoricaine
ou Légumes, filet d'huile d'olive vierge et basilic.
-
Aiguillettes de canard aux fruits rôtis et aux fruits secs,
purée de pommes de terre et petit jus de cuisson. 27,50
€
- Filet de
bœuf, sauce poivrade, écrasé de pommes de terre
montées à l'huile d'olive. 27,50 €
- Pigeon
de Pornic rôti, lentilles mijotées au foie gras, saveurs
de nos garrigues (supp. de 8 € dans un menu-carte). 35,50€
Les Fromages
- Fromage
de chèvre (production locale) et petite salade verte, tapenade
maison à l'olive noire. 10€
- Assiette
de fromages panachés et petite salade verte. 11€
Les Desserts
- Glace
à la fleur de lavande du jardin de Mimet, dentelles aux
amandes. 12,50 €
- Soupe de
fruits rouges et sorbet, îlot de crème montée.
12,50 €
- Baba au
rhum comme l'aimait Papa, pointe de chantilly. 14,50 €
- Fameux
dessert au calisson d'Aix-en-Provence, pâte à calisson
des Confiseurs du Roy René et melon confit d'Apt.
14,50€
-
Soufflé chaud à l'orange et au Grand-Marnier. (supp. de
7€ dans un menu-carte) 18,50€
Tous les prix sont des prix nets, TVA
comprise, hors boissons
Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos
Auberge
Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet -
13590 Meyreuil - Tél. 04 42 58 68 54 - Ouvert midi et
soir sauf mardi et mercredi