Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos


 L'Auberge Provençale - Pâques

Pour le déjeuner de Pâques (dimanche 20 avril), venez déguster un menu plein de saveurs !

Menu Pascal (Amuse-bouche + Entrée + Plat+ Dessert + Mignardises) : 59,50 €

 
Amuse-bouche

 
LES ENTREES au choix :

- Notre foie gras de canard maison et son interprétation aux olives, confiture d'oignons rouges et pain aux raisins.

- Saumon fumé par nos soins, servi sur toasts, sauce aigrelette.

- L' " Incontournable " (Supplément de 10 €) : Crème parfumée à la truffe et œuf poché, râpures de truffes noires

 
LES PLATS au choix :

- Aïoloup : Filets de loup et légumes, cuits à la vapeur douce, aïoli à l'huile d'olive.

- Filet de bœuf, sauce poivrade, écrasé de pommes de terre montées à l'huile d'olive.

- Poêlée de ris d'agneau braisés, sauce émulsionnée à la noisette.

- Pigeon de Pornic rôti (Supplément de 10 €), lentilles mijotées au foie gras, saveurs de nos garrigues.

 
LES FROMAGES (en option)

- Fromage de chèvre (production locale), petite salade verte, tapenade maison à l'olive noire. (+10 €)

- Assiette de fromages panachés, petite salade verte. (+11 €)

 
LES DESSERT au choix :

- Gâteau fondant au chocolat noir, copeaux amers 70% de cacao.

- Baba au rhum comme l'aimait Papa, pointe de chantilly.

- Fameux dessert au calisson d'Aix-en-Provence, pâte à calisson des Confiseurs du Roy René et melon confit.

- Soufflé chaud à l'orange et au Grand-Marnier (Supplément de 10 €)

 
Mignardises

 
Renseignements et réservations par téléphone au 04 42 58 68 54

 

Un accompte de 30€ par personne vous sera demandé à la réservation (paiement par CB à distance possible)

Tous les prix sont des prix nets, TVA comprise


Présentation Carte et Menus Vins et Forfaits Boissons A emporter Cartes-cadeaux On parle de nous Infos



Auberge Provençale - 130, impasse de l'Auberge - Le Canet - 13590 Meyreuil - Tél. pendant fermeture: 06 63 73 99 88